Actualités en cuisine !

Ateliers culinaires en micronutrition le 13 et 14 octobre 2017 en partenariat avec EFFICIUM à la ferme du Lignon :

Atelier culinaire Christelle    Hoummos en mille feuilles d'aubergines 2 M1 R2 DI    Omelette de paillettes d'algues 2 M2 R6 PD    Terrine de potimarron d'automne 2 M1 R3 DI

Choisissez 1, 2 ou 3 thèmes et participez à notre série d’ateliers culinaires axés sur la micronutrition pour apprendre à cuisiner beau, bon et sain : toutes les recettes de ces ateliers sont créées et réalisées par www.christellegrimm.ch notre partenaire. Cuisinez et dégustez 12 recettes à chaque atelier autour des grands principes nutritionnels indispensables à une bonne santé au quotidien :

> « Relax », l’alimentation idéale pour se détendre en fin de journée et bien dormir
> « Boost », l’alimentation pour bien démarrer le matin et garder la pêche toute la journée même après le repas de midi
> « Protect », les secrets de l’alimentation anti-oxydante pour préserver votre capital jeunesse et santé

Tarifs : 245.- pour 1 atelier, 445.- pour 2 et 645.- pour 3 Tarifs premier arrivé, premier servi jusqu’au 6 octobre :220.- pour 1 atelier, 400.- pour 2 et 580.-

 

Et recevez un cadeau surprise pour vous remercier de votre participation.

INSCRIPTIONS EN LIGNE SUR LE SITE D’ EFFICIUM www.efficium.ch OU AU 022 307 10 90

 

 

Ateliers, animations culinaires et consultations sur demande toute l’année : pour plus de détails visitez la rubrique Activités culinaires.

  • Atelier culinaire santé et créatif à la demande dès mai 2016 à la ferme du Lignon ou à domicile.
  •  Exemples d’ateliers personnalisés :

 Curcuma créatif et santé

– Tea time parents enfants

Soupe de nouilles de riz au Lapsang souchong 2  Préparation du poisson by André  Flétan en vapeur de citronnelle et son quinosotto à la bergamote  Quinosotto enthousiate au fenouil C.A.T.

Au plaisir de se rencontrer et de vous faire partager mes connaissances et mon savoir faire

Ateliers culinaires: menu et photos ci-dessous :

Atelier culinaire Voilà l’été 

Mise en scène livèche by Christelle      Prise de vue tomates-livèche      Action carpaccio de courgettes      Carpaccio de courgettes     Asperges prêtes à enfourner      Mise en place plat

Atelier culinaire L’automne est là

Début de cuisson à l'huile de son de riz      Préparation salade de choucroute      Préparation plats participantes      Présentation choucroute      Explications cuisson      Présentation du groupe

 

 

 

Omelette de paillettes d'algues 2 M2 R6 PD

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